注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和显奇共同成长

 
 
 

日志

 
 

登万罗山——2015年1月20日 星期二 阴   

2015-01-20 22:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概五个月前的一个星期天。舅舅、舅妈和艺哥哥带我去爬万罗山。
到了万罗山,感觉到处都是水。我们先穿上救生衣,划着竹船来到了河对面。这里有花有草,显得非常美丽。我们在往上爬的时候。一个松果掉到我头上来了,我抬头一看,哇!这里到处绿树成荫。忽然,一个“泥巴坡”出现在我的面前,我先一手插进洞里,身体再一转,刚好脚插进了上面的洞,终于上去了,把我都爬得满头大汗。
我们又来到了一块石头底下,它刚好是交叉型的,我发现了一根竹笛,我还把它捡起来吹响的呢!
就这样,不知不觉的,我们登上了万罗山的最高峰。我们激动的大声喊道:“万罗山你好吗?”当我们低下头一看,马路上的车子就像蚂蚁一般大。万罗山真美啊!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018