注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和显奇共同成长

 
 
 

日志

 
 

运动会   

2015-11-09 11:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“今天是个好日子……”,终于等到这一天了,运动会!
糟了,为什么要在今天下雨?害得我们在走完方正之后就回教室了。不过也挺好的,江老师放“神笔马良”给我们看。哪呢?怎么又不下雨了,我们又像兔子一样飞快地跑到了楼底下,为运动员加油。
气死我了!开个运动会就吵个不停,“陶政良,你做为体育委员还和丁乐吵,丑不丑啊!”我气愤地说。
终于听到三年级男子跑两百米的声音了,只听“轰”的一声,丁乐他们开始像汽车一样绕着跑道跑了一圈,我们都使出吃奶的劲喊:“丁乐加油,桂炯淦加油……”我的嗓子都喊哑了。最终,丁乐第一名,“桂桂干”第二名。不过女生得了几等奖,我就不知道了。丁乐真是全能神啊!跑步第一,跳远第一,真为班级添彩!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018