注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和显奇共同成长

 
 
 

日志

 
 

到扬州过年——2015年2月25日 星期三 雨   

2015-02-26 10:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大年初一,爸爸、妈妈、大伯和大妈带着我和小妹妹去扬州过年。
到了扬州,大妈给我买了一把叫“火麒麟”的枪。我回到家,刚好看见了爷爷家养的四只鸭子,我就回去喊妈妈和小妹妹看我用枪打鸭子。这时我看见还有一个小妹妹,她长得好像“熊出没之夺宝熊兵”上的“嘟嘟”,她也要跟我一块去打鸭子。
我先瞄准一只母鸭子的头,只听“嘭”的—声,打中了它的头,但是没死,我都发了一发子的子弹,还是一只鸭子都没打死,看来我只能和小妹妹们玩“鬼抓人”的游戏了。不过我总是当“鬼”,她们当人,真没意思。
我还听妈妈说扬州是产娃娃的地方,我特别想买一个娃娃,因为我马上要一个人睡觉了,想有个娃娃陪着我,于是我就让妈妈给我买,妈妈笑着说:“今天和明天都有雨,后天一定给你买”。
终于到了这一天,我看了好多家卖娃娃的地方,都没有我喜欢的,到了最后一家,终于看见了一个又像老鼠又像兔子的“皮卡丘”。它长着长长尖尖的大耳朵,大大的眼睛看着我,好像在说:“小主人,我想和你抱抱。”虽然走了好多的路,但是选到了我喜欢的娃娃比什么都好。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018