注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和显奇共同成长

 
 
 

日志

 
 

我的战队――2015年3月17日   

2015-03-17 23:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有一个战队叫“三国传”战队。
“三国传”是个玩具,里面有很多人物。我现在有“吕布、江维、马超、太史慈、夏侯渊、周瑜、关羽、张辽和貂蝉。”
我要这些战队干嘛呢?这些战队是用来保护我的。
吕布是看门的,只见他站得笔直笔直的,手上拿着一把枪,看起来非常威风。
江维和马超是看我写作业的。只见江维面带微笑,身上拿着两把叉,看起来像个大将军。马超他带着墨镜,手上拿着一把长长的刀,看起来像对我说:“你一定要认真,不要偷懒噢!”
太史慈是看我整理书包的。他头上带着黄色的头巾,手上拿着两把梁刀,就像对我说:“快点呀!小心玩不了了。”
夏侯渊、周瑜、关羽和张辽是巡逻的,他们各自拿着各自的兵器,往四面八方跑,看看有没有敌人。
而貂蝉是保护我的,她身上穿着粉色的衣裙,头上还带着两朵花,手上拿着两把蝴蝶扇,好像在对我说:“小主人,你别怕,有我在,谁都不敢来打你。”
瞧,这就是我的战队,很威风吧?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018