注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和显奇共同成长

 
 
 

日志

 
 

讨厌的吴梦茜――2015年3月26日 星期四 雨   

2015-03-26 22:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴梦茜长着一双浓眉大眼,鼻子不大不小,长着一张很会讲话的嘴巴,还扎着一束马尾辫,她不高也不瘦,是个中等个儿,她就是我的同桌。
今天在上体育课时,忽然,吴梦茜用彩色油笔攻击我,我一闪,躲开了这次的攻击。接连好多次,我还是闪开了。这时,她不向我的手攻击了,开始向我的衣服攻击,这一次,我没来的急躲开,结果我的衣服被吴梦茜的笔画的“怕死鬼人”的。于是我就告诉了严老师,严老师严肃地说:“你要是再画的话,你就把他的衣服带回家去洗!”
话音刚落,就放学了。我还想告诉她爷爷,可是她(他)们一溜烟,跑掉了。
瞧,这就是我讨厌的吴梦茜。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018