注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和显奇共同成长

 
 
 

日志

 
 

周记――我的“闪电”   

2015-03-29 22:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家养了一只蜗牛,它的名字叫“闪电”。为什么要叫这个名字?因为它比其它的蜗牛爬行快得多,所以我才给它取这个名字的。
它的背上有一个大大的硬壳,就像棒棒棒糖一样,在爬行的时候,它的身体就像一条米面在地下拖着,头上长着两个天线一样的触角。
我忽然想跟它做游戏,我就用手当墙,它先用触角碰碰我的手,看看没危险才爬上来,我感觉手上冰冰的,凉凉的,非常柔软。
瞧,这就是我的“闪电”。
“闪电”之死
今天中午,有一个不好的消息,是因为我的“闪电”死了。昨天妈妈还说小蜗牛的生命力好强,今天不知道怎么就死了。粗看,“闪电”还是完好无损的,细看,“闪电”是因为壳烂了才死的。奇怪了?我昨天不是才给它吃青菜了吗?怎么今天它就上天堂了呢?
唉!这真是个不好的日子呀!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018