注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和显奇共同成长

 
 
 

日志

 
 

吴梦茜送我的“弹力蛋”――2015年4月9日 星期四 晴   

2015-04-10 14:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天吴梦茜终于从北京回来了,她带了一大袋的纪念品,我一看,呀!全都是发给女生的,我就迫不及待地也想吴梦茜送我一个,等到纪念品都发完了,我还两手空空的,我就问吴梦茜:“吴梦茜,你有没有给我带纪念品呀?”她说:“当然有啰,不过那个太大了就没带来。”她还说那个纪念品是个夹子,我当时心里就蒙了,便说:“那个夹子是专门夹我脸的吗?”吴梦茜听了都笑死了,她说:“那个是专门夹球的,不是夹你脸的。”我听完心里才放心了下来。
到了下午,吴梦茜讲话还真算话,果然把纪念品带过来了,我一看,当时又蒙了,它是一个蓝色的盘子,圆圆的,比乒乓球拍要大一点,最下面有一个把手,上面有两个小圆球,把把手套到手上,再把开关打开,把手张开来,最上面有一块黄色的布就像“蹦蹦床”一样,把球放到里面,一抛,当球落下来时,手用力一合,“蹦蹦床”就像“大嘴花”一样把球夹住了。不过,这是吴梦茜教我玩的,不然我还真不会玩呢!
我记得上次只是让吴梦茜给我带照片而已,没想到她还给我带了纪念品,我要代表她送过纪念品的人对她说声“谢谢!”
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018