注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和显奇共同成长

 
 
 

日志

 
 

跟李睿轩玩――2015年5月15日 星期五   

2015-05-19 23:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
值日完了,我跟李睿轩轻松地下楼玩了。
我们玩了“生死狙击”“小羊过桥”“草”的游戏。我觉得最好玩的是“小羊过桥”,规则是:要cei,谁赢了谁向前走一步,一个人当羊,一个人当狼。我和李睿轩石头、剪刀、布,我赢了,我选择当羊,李睿轩当狼。我每次都赢,可能是我太大意了,到了最后一回,李睿轩每次都赢,最终把我“吃”了。
这时我们又换了一个游戏,叫“草”,我感觉李睿轩“草”太牛了,几招就把我“秒”了。
这时候天空下起了毛毛细雨,我们就一路跑回家了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018