注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和显奇共同成长

 
 
 

日志

 
 

倒霉的脚――2015年5月1日 星期五 晴   

2015-05-02 11:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这真是个倒霉的日子,我的左脚又崴了。
晚上,我和妈妈到河边口锻炼身体的地方去玩,还没到那里就看到已经有许多小朋友在那里玩了,好热闹!我找来了所有的好朋友和他们玩起了“三个字”的游戏,为了躲避“敌人”的攻击,我爬到了乒乓球桌上,当“敌人”走了,我赶忙跳了下来,只听“咔嚓”一声,啊!我的脚,我哭又不敢哭,喊妈妈又怕被妈妈骂,幸好被妈妈发现了,把我扶了起来。在孙砚田爸爸的帮助下,我回到了家。
妈妈脱掉我的鞋子和袜子一看,呀!脚肿得好像馒头一样,妈妈连忙跑到超市,买了两根冰棒敷在我的脚上说:“第一天要用冰敷,后几天要活血。”
原本计划星期天要到升金湖去玩的,现在全泡汤了。唉!这倒霉的脚!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018