注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和显奇共同成长

 
 
 

日志

 
 

铅笔字比赛之后……  

2015-06-18 09:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铅笔字比赛之后……

城关秋浦分校201   王显奇

铅笔字比赛终于结束了,我感觉轻松了好多,但是有一件事我永远不会忘记的,那就是我连一个三等奖都没有拿到,我非常伤心。妈妈连忙安慰我说:“只要你参加了,就已经很不错了。只要你能找到自己的不足,勤加练习,下一次肯定会拿到奖的。”

话虽这样说,可是我还是闷闷不乐的。这时,妈妈又说:“你知道2004年雅典奥运会,我国男子体操得了第几名吗?我摇摇头说:“不知道。”妈妈接着说:“其实按照平时训练来说,他们应该得第一名的。可是他们都太想争这个冠军,结果只拿到个第五名。这次失败之后,他们总结经验,刻苦训练,到2008年北京奥运会时,男子体操队调整心态,最终取得了第一名。”

听了妈妈的话,我才知道,越是关键时刻越不能紧张,至于能不能拿奖一点也不重要,尽力了就可以了。想到这里,我才渐渐露出了笑容。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018