注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和显奇共同成长

 
 
 

日志

 
 

游九华天池――2015年7月2日 星期四 晴   

2015-07-04 23:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“九华天池”这个名字好美呀!你们有没有去过呢?今天,我和舅舅、舅妈、艺哥哥他们一起来到了这个美丽的地方。
不知不觉我们就来到了“九华天池”的脚下,远远望去像一片大大的树林。
我们手拉着手走了进去,没走多远,只见前面有两条路,舅舅像队长一样说:“我们走左边这条路,你们没看到那个牌子上写着右边是汽车道,左边是人行道吗!”我们就顺着左边的道路边走边笑。一路上的景色非常迷人,这里树木又大又壮实。艺哥哥眼睛瞪得老大地说:“我'这个手机可好啦!拍照就交给我了吧!”只见他一会儿拍拍照,一会儿又一路狂奔到我们这里。
不知不觉我们就来到了半山腰,只听“啊!”我们回头一看,原来是舅妈“李小胆”在叫,我们再往旁边的树枝上一看,呀!一条又青又绿的小蛇正吐着长长的舌头向一只癞蛤蟆发起攻击,当它听到响声回头看时,我们早已吓得逃之妖妖了。
再往前走,就来到了一棵百年老树的前面,一看介绍,哇!这棵“树祖宗”已经活了五百多年了。哼!一棵树有什么大不了的嘛!只是比其它的树多活几百年嘛!接着往前走吧。我们穿过了漆黑的蝙蝠洞,翻过了一座山,忽然我们听到广播在响:“一分钟后,精彩的表演就开始了!”我们加快步伐,来到了“矮人部落〞。没想到这里也没什么好看的,我倒是觉得最精彩的是一级书法大师给我们现场展示他的书法。
这时我们该走了,我和艺哥哥心里扑通扑通地跳,是因为我们终于可以漂流啦!我们穿好救生衣,坐到充气船里,顺着轨道从上往下冲,没冲几米,我们就来到了一个大湖面上,我们开始使劲划桨,左一下,右一下,等到我们快下坡时,忽然一个大浪像风一样向我们冲过来,其中,我坐在最前面,也是最惨的一个,因为我的全身包括帽子都湿透了。我和艺哥哥把湿衣服脱得光光的,坐上了车往家一路飞奔。
再见了,美丽的“九华天池”,我有空还会再来的!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018