注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和显奇共同成长

 
 
 

日志

 
 

丛林飞鼠  

2016-02-21 16:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新年我觉得最有趣的事是玩游乐园里的丛林飞鼠。
      上车前,我看到别人坐丛林飞鼠先是上坡,再是快速转弯,然后是急速下坡,最后到达终点,看上去就像游动的蛇一样。看完我心里也痒痒的。
       在收钱的时候,我急得上蹿下跳,终于上了车,工作人员先用安全带系在我腿上说:“小心点”!我心想:“快快快!”终于发动了,上坡时它就跟乌龟爬得一样慢,没想到一到转弯时突然像兔子一样跑得飞快。我赶快把手抓得紧紧的,嘴巴紧闭,可身体却像喝醉酒一样晃动的厉害。我心想:“慢慢慢!妈呀,我是老在抱头鼠蹿吗?”到了下坡时,我一身冷汗,这么快,这是想把我扔出去的节奏吧!
       终于到达了终点,我这才松了一口气,真刺激呀!连下坡那么快,我都能抵挡得住,我觉得我真的很勇敢!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018