注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我和显奇共同成长

 
 
 

日志

 
 

蚯蚓   

2016-04-04 22:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”到了清明节,果然下雨了。回家路上,我遇见了一只蚯蚓,他长长的身子,长大约15厘米,我觉得很奇怪,其它蚯蚓都是黑色的,而它却是灰色的。“难道它是幼儿吗?”我好奇地想。
我从旁边走了过去,一不小心踩到了它,看着它那被我踩成扁扁的尾巴,我非常伤心,因为我伤害了他人。我不好意思地说:“我真的不是故意的。”蚯蚓好似原谅我了,点了点头,我高兴极了,眼睛都眯成了一条缝。我连忙蹲了下去,婆婆胆小地说:“我怕,不要搞!”我觉得挺好玩,便说:“要不把它带回家养养啊!”还没等婆婆同意,我就拿起身边的树枝,却被婆婆骂了一番。我想:“婆婆是家里的老大,连这个小玩意都怕,真胆小!”
我和婆婆边走边说,我问:“婆婆,你为什么怕蚯蚓啊?”婆婆害怕地说:“说不定蚯蚓对我们有伤害呢?”我想了想说:“也对哦!”
就这样,我和蚯蚓告别了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018